Некоторые вопросы признания недействительным договора, заключенного на торгах - Прасковьин Д. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье анализируются общие положения российского законодательства, определяющие правовую сущность торгов, сложившуюся практику признания недействительным договора, заключенного на торгах. Выделяются ключевые проблемы правового регулирования злоупотребления правами со стороны участников торгов.
Keywords: конкуренция; договор; сделка; торги; признание недействительными торгов