Логоритмика как средство коррекции речевых нарушений у дошкольников - Мазаева С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается влияние логоритмических занятий, направленных на совершенствование речи детей, овладение ими двигательных навыков, развитие умения ориентироваться в окружающем мире, творческих проявлений.
Keywords: коррекция; дошкольники; речевые нарушения; логоритмика