Обучение фразеологии в контексте полилингвального образования - Галиева Г. Р., Галляметдинова Э. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье затрагивается несколько достаточно активно обсуждаемых в современной педагогической и лингвистической науках вопросов: внедрение полилингвального образования в современную школу, фразеология языка как отражение культуры этносоциума и лингводидактические основы обучения фразеологии изучаемого иностранного языка.
Keywords: иностранный язык; поликультурное образование; фразеологическая единица; обучение фразеологии; полилингвальное обучение