О необходимости изучения истории религий в военном учебном заведении - Стадник С. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье обосновывается необходимость удовлетворения потребности, имеющейся у значительной части обучающихся и педагогов по изучению (ознакомлению) истории религий и их основных догматов. Представлены примеры мероприятий.
Keywords: традиции; историческое образование; формирование мировоззрения; культурные ценности; экскурсионная поездка