Стандартизированные методики диагностики социального интеллекта - Минаева Д. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
разработка эффективных программ обучения и тренинга, направленных на развитие социального интеллекта, может оказать значительное влияние на личностное и профессиональное развитие индивидов, улучшение качества межличностных отношений в обществе.
Keywords: социальный интеллект; методики; диагностики; значение социального интеллекта