Патриотизм и толерантность: какова их роль в современной России? - Джунусова Д. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в настоящее время Россия находится в особом военном положении. События, которые настигли нашу страну, не оставляют равнодушным каждого. Каждый день население слышит новые известия о действиях российских солдат в зоне СВО. В связи с этим на каждого гражданина Российской Федерации накладывается определенная доля ответственности – это поддержка и помощь нашим землякам и соотечественникам, проявление чувства патриотизма и толерантности.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; молодежь; толерантность; идеология; традиции народа; страна