Развитие связного речевого высказывания у детей с общим недоразвитием речи с использованием нетрадиционных приемов - Кольцова М. А., Косыгина Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в рамках исследования будут рассмотрены и проанализированы различные аспекты, связанные с эффективностью использования нетрадиционных подходов к процессу формирования и дальнейшего развития связного и логически структурированного речевого высказывания. Авторы углубляются в детали, чтобы понять, как методы могут способствовать улучшению качества и выразительности речи, повлиять на способность человека к формированию четких и последовательных мыслей в устной и письменной форме.
Keywords: развитие; коррекция; младший школьный возраст; дети; общее недоразвитие речи (ОНР)