Образование для будущего: проблемы и возможности современной школы - Васильева И. В., Семенова Н. В., Спиридонова Н. Ю., Анисимова Л. И. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье сделан акцент на ключевых проблемах, с которыми сталкивается современная школа, а также возможности, которые открываются перед ней в контексте подготовки обучающихся к будущему. Авторы рассуждают о тенденциях в системе российского школьного образования и уделяют внимание поиску эффективных решений.
Keywords: качество образования; образование; обучение; педагогические кадры; школа; обучающийся; инновационные подходы; цифровизация образования