Современные тенденции развития цифрового образования - Крузе А. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются положительные и отрицательные стороны цифровых платформ. Акцентируется внимание на особенностях влияния на психологическую составляющую процесса обучения.
Keywords: образовательный процесс; процесс обучения; обучающиеся; цифровое образование; учебный материал