Формирование музыкальной культуры обучающихся на уроках вокала в дополнительном музыкальном образовании - Бабочкина У. С., Хораськина О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье теоретически обосновываются педагогические условия формирования музыкальной культуры обучающихся. Раскрываются особенности, методы и приемы данного процесса на уроках вокала в дополнительном музыкальном образовании.
Keywords: музыкальная культура; уроки вокала; дополнительное музыкальное образование