Современные методики обучения иностранному языку в общеобразовательной школе - Хабарова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
информационное общество диктует новые правила развития. Образовательная среда не стала исключением, и с каждым годом появляется всё большее количество инновационных педагогических технологий, включающих новые методики обучения. Иностранный язык является одним из развивающихся предметов с точки зрения методики преподавания.
Keywords: образовательный процесс; обучение иностранному языку; иностранный язык; современная методика