Геймификация образования: как компьютерные игры влияют на вовлеченность в образовательный процесс - Завражнов И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье освещается тема внедрения геймификации в образовательный процесс как нового подхода в обучении. Автор акцентирует внимание на следующем: стоит учитывать контекст и индивидуальные предпочтения обучающихся в процессе применения игровых технологий в обучении.
Keywords: образовательный процесс; компьютерные игры; геймификация