Коррекция акустической дисграфии у школьников посредством сочетания логоритмики и биоэнергопластики - Глухих А. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
рост и развитие такого нарушения, как акустическая дисграфия требует внедрения инновационных методов работы с такими нарушениями. Коррекционно-развивающая работа логопеда подразумевает взаимосвязь логоритмики и биоэнергопластики. Работа с применением данных методик может качественно корректировать и своевременно предупреждать негативные последствия развития нарушения.
Keywords: методы работы; речь; логопедия; логоритмика; нарушения; акустическая дисграфия; биоэнергопластика