Интернет-зависимость как фактор снижения школьной успеваемости - Нургалиева Э. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается проблема интернет-зависимости среди подростков и её влияние на успеваемость в школе. Автор анализирует существующие исследования и предлагает меры профилактики интернет-зависимости среди подростков.
Keywords: успеваемость; младшие школьники; интернет-зависимость