Использование Agile-методологий для улучшения организационных процессов - Устина Н. А., Овсепян С. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье рассматривается сущность Agile-методологий в целях оптимизации и совершенствования организационных процессов на современном этапе, а также проблематика использования данной технологии в реальном бизнесе. Авторами анализируются возможные перспективы преодоления трудностей, которые встают перед использованием технологий, созданных на базе Agile, и приводятся реальные примеры успешного внедрения данного механизма в бизнесе.
Keywords: оптимизация; проектная деятельность; цифровизация; цифровые технологии; организационные процессы; Agile-методологии; организационные риски