Профессиональное самоопределение школьников, обучающихся в педагогическом классе - Фетисова О. Ю., Косыгина Е. А. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассматривается актуальность проблемы профессионального самоопределения школьников, обучающихся в педагогическом классе. Обозначены цели и задачи проекта создания психолого-педагогических классов.
Keywords: профессиональное самоопределение; школьники; педагогические классы