Финансовая культура – социальный механизм развития подрастающего поколения - Джунусова Д. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена вопросу формирования финансовой культуры и навыков у детей и подросток современного времени. Основные проблемы социального механизма – финансовая грамотность среди молодого населения страны.
Keywords: подростки; финансовая грамотность; родители; дети; финансовая культура; карманные деньги; финансовое воспитание