Отличие признаков секрета производства (ноу-хау) от патента - Коноплицкая Е. В. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье рассмотрены отличительные признаки секрета производства и патента. Правильность отнесения его к тому или иному понятию позволяет понять, какие способы по его защите необходимо применить.
Keywords: патент; секрет производства; ноу-хау; отличительные признаки; способ защиты; срок действия защиты права; закрепление права; объект права; сущность объекта права