Воспитательная система класса как фактор личностного роста младших подростков - Моисеенко Я. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье изучены сущность, цели и задачи воспитательной системы. Отмечено ее влияние на формирование личности.
Keywords: педагог; формирование личности; воспитательная система