Роль биометрической аутентификации в обеспечении безопасности банковских операций - Сабирова З. З. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье проанализирована роль биометрической аутентификации в банковской сфере как эффективного метода обеспечения безопасности банковских операций. Выделены преимущества и риски биометрической аутентификации.
Keywords: технологические инновации; конфиденциальность данных; двухфакторная аутентификация; биометрическая аутентификация; безопасность банковских услуг