Особенности доказывания в современном административном судопроизводстве - Черноусов К. С. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье рассматриваются особенности доказывания в современном административном судопроизводстве. Анализируются теоретические основы доказывания в административном праве, автором выявлены отличия процедуры доказывания в административном судопроизводстве от гражданского, рассматриваются виды доказательств и их роль в административном судопроизводстве.
Keywords: гражданское судопроизводство; административное право; доказывание; административное судопроизводство; виды доказательств; роль доказательств; теоретические основы доказывания; отличия процедуры доказывания; совершенствование процедуры доказывания