Влияние участия студентов в предпринимательских конкурсах на формирование предпринимательских намерений - Таланова Т. В., Захарова А. Н. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье представлен анализ исследований, посвященных роли влияния участия студентов в предпринимательских конкурсах на формирование предпринимательских намерений, готовность к предпринимательской деятельности. Дальнейшие исследования в этой области помогут разработать более точные модели и методики, которые будут способствовать развитию предпринимательского потенциала студентов и укреплению образовательной инфраструктуры для предпринимателей.
Keywords: студенты; молодежь; предпринимательское образование; предпринимательские намерения; предпринимательские конкурсы