Деловые игры в подготовке студентов СПО - Хацринова О. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
автором описано применение деловой игры как активного метода обучения. В статье раскрываются задачи организации деловой игры студентов одного колледжа, разных направлений подготовки: гуманитарной и технической.
Keywords: студент; мотив; активные методы обучения; деловая игра; активизация познавательной деятельности