Особенности дистанционной работы учителя-логопеда в школе - Архипова Э. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается проблема дистанционной работы учителя-логопеда с обучающимися. Отмечается, что дистанционное обучение, ранее рассматривавшееся как временная мера, сегодня стало объектом пристального изучения и оптимизации. Переход к этой модели в логопедической практике, хотя и сопряжен с трудностями адаптации, открывает новые горизонты и выявляет ряд неоспоримых преимуществ.
Keywords: дистанционное обучение; логопедическая работа