Законодательные акты для электронных экономических документов при трансграничной пересылке - Ушакова О. А. (Право, экономика и управление, 2025)
возникает большое количество проблем при трансграничной пересылке экономических документов по причине того, что современный электронный документооборот носит рекомендательный характер. Но Российское Федеральное законодательство постоянно меняется и дополняется даже в части электронных экономических документов с ориентацией на зарубежных партнеров по международным организациям, что способствует изучению их опыта для разработки электронного взаимодействия и обмена экономическими документами.
Keywords: экономика; документы; зарубежный опыт; электронный обмен; партнёры