Психологическое сопровождение ребенка раннего возраста и его семьи - Романова С. Н., Орлова Н. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются особенности психологического сопровождения ребенка раннего возраста в ДОО и его семьи. Перечисляются основные направления работы, которые включают: психодиагностику, психокоррекцию, психопрофилактику, психопросвещение.
Keywords: психологическое сопровождение; семья; ребенок раннего возраста