Психолого-педагогические условия формирования предпосылок к письменной речи детей дошкольного возраста - Евсеева А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена вопросу исследования современным психолого-педагогическим методам и подходам к созданию предпосылок для успешного усвоению письменной речи у детей дошкольного возраста. Автором рассматриваются принципы, профилактика и предупреждение нарушений письменной речи у детей дошкольного возраста.
Keywords: дети дошкольного возраста; профилактика; письменная речь; предупреждение; предпосылки к письменной речи