Социально-психологическая адаптация детей раннего возраста к условиям дошкольной образовательной организации - Миронова О. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются вопросы социально-психологической адаптации детей раннего возраста к условиям дошкольной образовательной организации. Описываются понятия, виды и особенности социально-психологической адаптации, а также условия для создания успешной социально-психологической адаптации детей раннего возраста к условиям дошкольной образовательной организации.
Keywords: адаптация; социально-психологическая адаптация; дети раннего возраста; адаптированность; виды адаптации