Подготовка будущих педагогов дошкольного образования к организации взаимодействия с родителями воспитанников с учетом современных требований - Голубь М. С., Бондарева С. А. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
статья посвящена актуальному вопросу подготовки будущих педагогов дошкольного образования к эффективному взаимодействию с семьями воспитанников дошкольной образовательной организации. Авторами раскрыты возможности использования инновационных форм при подготовки будущих педагогов дошкольного образования с учетом требований профессиональных стандартов и формирования новой кадровой политики.
Keywords: профессиональная подготовка; профессиональный стандарт; взаимодействие с семьей; педагог дошкольного образования