Педагогические условия формирования социальной успешности у детей младшего школьного возраста в условиях дополнительного образования - Отришко М. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются педагогические условия, способствующие формированию социальной успешности у детей младшего школьного возраста в контексте дополнительного образования. Анализ существующей методической литературы и практического опыта позволил выделить ключевые факторы, влияющие на социальную адаптацию и интеграцию детей в обществе.
Keywords: младший школьный возраст; система дополнительного образования; социокультурная практика; социальная успешность; педагогические условия формирования социальной успешности; фасилитативное сопровождение