Организация родительского клуба как форма взаимодействия с семьями воспитанников в условиях дошкольной образовательной организации - Голубь М. С., Григорьева И. Н. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
статья посвящена актуальному вопросу поиска эффективных форм взаимодействия с семьями воспитанников в условиях дошкольной образовательной организации. Предложены формы, содержание и направление работы родительского клуба на базе дошкольной образовательной организации города Краснодара.
Keywords: профессиональный стандарт; взаимодействие с семьей; родительский клуб; федеральная образовательная программа дошкольного образования