Векторы социально-экономического развития России: современные вызовы и возможности - Данильченко С. Л., Шемет В. С., Минаков А. В., Иванова Л. Н., Кугай А. И., Малашенко И. В., Круглов В. Н., Алексеева Н. А., Абашева О. Ю., Конина Е. А., Абашева О. В., Доронина С. А., Костенко Е. Г., Сальникова Н. А., Курдюмов А. В., Шайбакова Л. Ф. (Векторы социально-экономического развития России: современные вызовы и возможности, 2025)
новейшие технологии активно внедряются в российскую индустрию спорта, открывая новые возможности для всех участников спортивного процесса. Цифровизация спортивной экономики открывает новые перспективы для повышения эффективности развития всех областей физической культуры. По мнению автора, в будущем роль информационных систем в футболе будет только расти, делая спорт еще более зрелищным и доступным.
Keywords: планирование; управление; прогнозирование; информационные системы; Management; анализ данных; data analysis; цифровые платформы; planning; information systems; forecasting; digital platforms