Использование искусства в процессе обучения иностранному языку - Файзуллина А. А., Ситдикова Г. Р., Аиткулова Ф. С. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
использование искусства в процессе обучения иностранному языку является эффективным и мощным инструментом для повышения уровня мотивации обучающихся, развития эмоциональной связи с материалом и развития креативного мышления. В статье рассмотрено несколько методических подходов использования искусства в обучении иностранному языку.
Keywords: иностранный язык; искусство; нестандартный подход; творческие методы