Субъектная позиция дошкольника в экологической деятельности - Васянка Т. А., Дмитриева И. Г., Запольская Г. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья адресована педагогам дошкольного образования, работающим с детьми старшего дошкольного возраста по экологическому воспитанию. Автор делится опытом работы формирования предпосылок экологического сознания дошкольников по методу проектов.
Keywords: субъектная позиция; развитие дошкольника; познавательно-исследовательские навыки