Формы патриотического воспитания при изучении предмета «Физика» в старших классах - Котова С. С. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассматриваются возможности организации системы патриотического воспитания обучающихся старших классов на уроках физики и внеурочной деятельности.
Keywords: воспитание; патриотизм; внеклассная работа; урок