Проблематика сохранения должного уровня экономической безопасности РФ в условиях усиления давления экзогенных факторов (на примере отечественного станкостроения) - Волков Г. Ю. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье предпринята попытка анализа сохранения должного уровня национальной экономической безопасности в условиях углубления санкционного давления и увеличения вероятности проявления рисков ограничения финансового обеспечения внешнеторговых сделок российских экспортеров.
Keywords: экономическая безопасность; мировая экономика; внешнеэкономическая деятельность; добавленная стоимость; национальное государство; отечественное станкостроение