Инклюзивное образование в системе дополнительного образования - Сабирова Г. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается проблема реализации инклюзивного образования детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях детской школы искусств. Автором представлен опыт работы в сфере дополнительного образования.
Keywords: инклюзивное образование; социокультурный проект; инклюзивный подход; адаптированные программы; самореализация детей