Современные методы обучения фонетике английского языка - Сабирова Э. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются особенности формирования фонетических навыков на уроках английского языка. Описывается использование обучающих приемов и способов совершенствования фонетики в образовательном процессе.
Keywords: коммуникативная деятельность; интерактивные программы; артикуляция; фонетика; фонематический слух; произносительные навыки; имитативный; аналитико-имитативный способ