Разработка методического обеспечения проведения лабораторной работы «Получение кальцинированной соды» - Хацринова О. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье раскрываются задачи разработки учебного пособия для студентов по дисциплине «Химическая технология неорганических веществ». Показано, что использование нового оборудования приводит к модернизации содержания лабораторных исследований и созданию новых задач.
Keywords: студент; компетентность; лабораторная работа; индивидуализация; учебно-методическое пособие