Влияние толерантности старших подростков на межличностные взаимоотношения со сверстниками - Шеронов В. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрены такие понятия, как влияние, толерантность, старшие подростки и взаимоотношения со сверстниками. Определены основы влияния толерантности на межличностные взаимоотношения со сверстниками. Описаны особенности общения среди сверстников и возрастные ограничения старших подростков.
Keywords: толерантность; старшие подростки; межличностные взаимоотношения; отношения со сверстниками