Особенности формирования межличностных отношений у детей старшего дошкольного возраста - Михайлова Т. А., Балянина А. С., Александрова Н. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
старший дошкольный возраст является периодом активного формирования межличностных отношений в детском коллективе. В статье предложены наиболее эффективные способы и приемы для улучшения взаимоотношений в группе сверстников.
Keywords: межличностные отношения; старший дошкольный возраст