Искусство обучения. Взаимоотношения преподаватель – обучающиеся как фактор формирования морально-нравственных ценностей - Сергеев Н. Н. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассмотрена взаимоотношения преподаватель – обучающиеся. Способом исследования является подробный анализ проблематики и пути их решения.
Keywords: воспитание; преподаватель; молодежь; морально-нравственные ценности