Психологическое консультирование в практике работы с детьми «группы риска» - Нурмухаметова Э. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрено значение психологической консультации для детей «группы риска», понятие психологического консультирования. Приведены примеры психологического консультирования, и подчеркнута важность индивидуального подхода и профессионализма психолога.
Keywords: стресс; стрессоустойчивость; буллинг; неблагополучная семья; поддержка; группа риска; психологическая консультация