Беседы о Родине как средство патриотического воспитания младших школьников - Шарафутдинова А. Л. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматривается патриотическое воспитание младших школьников как важная задача современной педагогики. Особое внимание уделено беседам о Родине как эффективному методу формирования у детей любви к Родине, уважения к её истории, культуре и традициям
Keywords: патриотическое воспитание; младшие школьники; гражданская ответственность; любовь к Родине; беседы о Родине