Этика и закон в спорте: борьба с коррупцией и манипуляциями - Ткачева А. А., Желтов А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья направлена на всестороннее освещение проблемы коррупции и манипуляций в спорте, а также на анализ взаимодействия этики и закона в этой области. Результаты исследования помогут лучше понять, каким образом можно создать эффективные механизмы борьбы с коррупцией и обеспечить честность и прозрачность в спортивной индустрии.
Keywords: моральные ценности; коррупция; этика; спортивные соревнования