Психолого-педагогические условия формирования эмоционального благополучия личности - Султанова Э. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена вопросам формирования эмоционального благополучия личности в психолого-педагогических условиях. Показано, что психолого-педагогические условия являются одним из эффективных путей формирования эмоционального благополучия личности.
Keywords: психолого-педагогические условия; формирование личности; эмоциональное благополучие