Проблемы личностного развития в юношеском возрасте - Демина С. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрены проблемы личностного развития в юношеском возрасте в условиях школьной среды, существующие в данной сфере проблемы и направления их решения. Раскрыто, с помощью каких инструментов психологи осуществляют личностное развитие в юношеском возрасте.
Keywords: интеллект; мировоззрение; самосознание; юноши; девушки; личностное развитие; самоуважение