Интегральная оценка эффективности адаптационных программ как инновационный подход в управлении персоналом - Ерёмкина Т. В., Ануфриева Е. М. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
эффективность системы адаптации может оцениваться: через субъективные, комплекс объективных и субъективных показателей, весовые коэффициенты. Сложность данных подходов повышается по мере их перечисления, распространенность же среди отечественных организаций – снижается. Оценка системы адаптации персонала Е.А. Петровой – пример методики применения весовых коэффициентов.
Keywords: оценка эффективности; весовые коэффициенты; интегральная оценка; система адаптации персонала; субъективные; объективные показатели