Нормативно-правовое регулирование воспитательной деятельности по формированию духовно-нравственной сферы младших школьников - Лосева К. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается вопрос нормативно-правового регулирования процесса формирования духовно-нравственной сферы младших школьников в общеобразовательной школе. В нормативных документах подчеркивается, что наше общество нуждается в молодом поколении с активной гражданской позицией, обладающем духовно-нравственными качествами, основанными на исторических ценностях России.
Keywords: духовно-нравственные ценности; нормативно-правовые документы; исследовательская работа