Методические подходы к развитию скорости у юных футболистов 12–13 лет на внеурочных занятиях: влияние физических и тактических аспектов - Качалов В. Ю., Галеев Д. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена методическим подходам к развитию скорости у юных футболистов 12–13 лет на внеурочных занятиях. Рассматриваются физические и тактические аспекты, влияющие на показатели скорости. Предложены рекомендации для тренеров по внедрению эффективных тренировочных программ, учитывающих индивидуальные особенности спортсменов.
Keywords: скорость; методические подходы; юные футболисты; внеурочные занятия; тактические аспекты